Pâte d'amande
Au goût de fruit...
Préparation
- Casse les sucettes en petits morceaux et réserve 1 c à s pour la déco
- Dans une casserole, mets tous les ingrédients
- Fais chauffer à feu moyen le temps de faire fondre les morceaux de sucette ( 2-3 min), tout en remuant.
- Puis augmente le feu et fais bouillir 1 min, toujours en remuant
Attention à ne pas faire déborder ta crème 😉, retire et remets ta casserole sur le feu si besoin.
- Verse la préparation dans 4 pots
- Laisse refroidir 5-10 minutes avant de les mettre au frigo pour au moins 1h
- Une fois la panna cotta prise, décore les pots avec les éclats de sucette restant
Trucs & astuces
Retrouve les sucettes dans l'épicerie et profite de l'offre 4 achetées = 1 offerte
Pour une panna cotta plus "sucrée", mets plus de sucette 😉
J'ai choisi de mélanger mes sucettes pour un goût tutti frutti mais tu peux aussi choisir de faire un goût unique (fraise, orange, citron ou cassis)