Pulled pork

Porc effiloché, la viande que tu n'as même pas besoin de mâcher!🤣

Préparation

- Coupe les oignons en lamelle et hache grossièrement l'ail

- Dans un cul de poule, émiette les bouillons cubes et rajoute tous les ingrédients, sauf la viande, et mélange bien

- Dans une cocotte* mets la viande et la marinade et enfourne pour 4h à 160°C

Si tu utilise un plat en verre descends la température du four à 90°C

- Une fois ta viande cuite, sors la de la cocotte (laisse la marinade de côté) et arme toi d'une fourchette pour l'effilocher 😜

1h avant la fin de cuisson, j'ai rajouter des gros morceaux de courgette comme accompagnement.

Trucs & astuces

*Il te faut une cocotte en fonte ou un plat qui se ferme et va au four, de la taille de ton morceau de viande (si c'est trop grand, tu n'auras pas assez de marinade).   

La marinade est bien relevée mais ne rendra pas ta viande piquante, par contre une fois cuite, elle peut faire office de sauce si tu aimes manger épicé😉

Le pulled pork se mange aussi bien chaud que froid et se congèle très bien.