Marbré
Préparation
- Sépare les blancs des jaunes d’œufs
- Monte les blancs en neige
- Travaille au batteur la farine, les jaunes d’œufs, le beurre, l'érythritol, le lait et la levure puis rajoute la poudre. Tu ne dois plus avoir de morceaux de beurre ;)
- Rajoute à la spatule, dans la préparation, les blancs en neige en plusieurs fois.
- Sépare ta pâte en deux parts, mets la vanille dans une et le cacao dans l'autre
- Dans un moule à cake métal chemisé, verse 3 c à s de la pâte chocolat par dessus 3 c à s de la pâte vanille et ainsi de suite, sans étaler et un peu au hasard (tu découvriras ton chef d’œuvre au découpage!)
- Au four pour 45min à 180°C
Trucs & astuces
Si tu n'as pas de farine d'amande, mets 200gr de poudre.
Tu peux remplacer le cacao par des pépites de chocolat mais bon! Ça s'appellera plus un marbré...