Crêpes
Préparation
- Dans un blender, mets tous les ingrédients sauf l'eau et le beurre
Si tu veux une version "sucré", incorpore maintenant l'érythritol
- Mixe à fond!
- Ajoute l'eau et remixe à fond😁
- Verse la préparation dans un cul de poule, ajoutes y le beurre fondu (pas trop chaud!) et mélange
- Laisse reposer la pâte 15-20min à température ambiante
- Dégaine la crêpière! Et hop c'est parti! Fais tes crêpes comme d'habitude
Attention en les retournant, elles sont un peu plus fragile que les crêpes traditionnelles 😉
Trucs & astuces
On peux faire 8 à 10 grandes crêpes avec cette préparation. Voici les macros pour l'intégralité de la pâte, il faudra diviser par le nombre de crêpes que tu feras: L136 G9,3 P53,5
Je décline toutes responsabilités concernant:
La garniture choisie
Le nombre de crêpes mangées
Le fort risque d'addiction
🤣🤣🤣