Cannelloni

On troque les pâtes contre du poireau!

Préparation

- Lave les blancs de poireaux 

- Retire le milieu des poireaux pour garder juste 2-3 épaisseurs (voir photo) et réserve

Aide toi d'une cuillère en bois pour "pousser" l'intérieur des poireaux 

- Coupe très finement une partie des intérieurs de poireaux ( environ 30gr) et mélange les à la viande hachée. Sale- poivre

- Farcie les poireaux avec la viande (avec les doigts c'est plus facile) et place les dans un plat à four

- Dans un mixeur, mets les tomates, l'eau, le céleri, l'ail, le bouillon cube et les épices. Mixe bien le tout

- Verse la préparation sur les cannellonis

- Place au four pour 55min à 200°C. 15 min avant la fin de cuisson, mets le gruyère dessus

Trucs & astuces

Avec les reste de découpe de poireaux, tu peux faire une Poireauflette ou des Poireaux moutarde