Gâteau courgette
Gâteau fondant au goût de .... chocolat!😁
Préparation
Biscuit:
- Lave les courgettes, râpe les (même râpe que pour les carottes) et presse les entre tes mains pour éliminer le max d'eau
- Monte les oeufs entiers avec l'érythritol
- Mélange les ingrédients secs ensemble, tamise les si besoin (le cacao fait toujours des grumeaux 😒)
- Verse les poudres sur les oeufs et mélange à la maryse
- Ajoute les courgettes, touille! Ajoute l'huile de coco fondue et retouille! C'est prêt!
- Verse la pâte dans un moule rond de 18cm chemisé.
- Au four pour 35min à 180°C
Laisse bien refroidir le gâteau
Crème:
- Monte le tout au batteur électrique
- Il te reste plus qu'à couper ton gâteau en 2 et le garnir de crème comme il te plait!
Trucs & astuces
Pour la déco, j'ai soupoudré de cacao et fait des "chips" de courgette. Il suffit de récupérer la peau des courgettes à l'économe et les passer au four 5-10 min