Gâteau courgette

Gâteau fondant au goût de .... chocolat!😁

Préparation

Biscuit:

- Lave les courgettes, râpe les (même râpe que pour les carottes) et presse les entre tes mains pour éliminer le max d'eau

- Monte les oeufs entiers avec l'érythritol

- Mélange les ingrédients secs ensemble, tamise les si besoin (le cacao fait toujours des grumeaux 😒)

- Verse les poudres sur les oeufs et mélange à la maryse

- Ajoute les courgettes, touille! Ajoute l'huile de coco fondue et retouille! C'est prêt!

- Verse la pâte dans un moule rond de 18cm chemisé.

- Au four pour 35min à 180°C

Laisse bien refroidir le gâteau

 

Crème:

- Monte le tout au batteur électrique

- Il te reste plus qu'à couper ton gâteau en 2 et le garnir de crème comme il te plait!

Trucs & astuces

Pour la déco, j'ai soupoudré de cacao et fait des "chips" de courgette. Il suffit de récupérer la peau des courgettes à l'économe et les passer au four 5-10 min