Tatin butternut
Préparation
Garniture:
- Épluche la butternut et coupe de fines lamelles (max 3mm d'épaisseur)
- Étale le beurre au fond d'un moule en silicone de 22cm
- Mélange l'érythritol et les 4 épices puis saupoudre le fond de ton moule
- Pose par dessus tes lamelles de butternut
Biscuit:
- Au batteur, bats le beurre et l'érytrhitol 2 min
- Rajoute les œufs et continue à battre pour les rendre mousseux
- Incorpore le mélange farine - poudre- levure et de nouveau un coup de batteur!
- Dépose la préparation au milieu de ton moule et étale doucement à la fourchette pour ne pas déplacer la butternut
- Mets la tarte à cuire au four à 180°C pendant 30 min
- A la sortie du four, attends 5 min que le biscuit absorbe le beurre puis démoule la tarte chaude
Trucs & astuces
La tatin se mange tiède de préférence!
Moins de butternut = moins de glucide ;)