Fondant potimarron

Gâteau douceur🥰

Préparation

- Au batteur, mélange le beurre, l'érythritol et la poudre d'amande jusqu'à obtenir une crème d'amande

- Pendant que le batteur bosse... Lave et râpe très finement le potimarron (voir râpe photo)

- Quand tu obtenu une crème d'amande (photo 2), ajoute les oeufs un après l'autre, en laissant le batteur tourner à vitesse moyenne en chaque (photo 3)

- Ajoute le potimarron et le reste des ingrédients. Encore un petit coup de batteur en passant!😜

Maintenant à toi de voir si tu veux ajouter des épices... ( Pour ma part, c'est vanille cannelle😁)

- Etale la préparation dans un moule à manquer en silicone (diamètre 22-24 cm)

- Hop au four pour 55min à 150°C

Trucs & astuces

Sa texture est la même qu'un fondant au chocolat mais on se donne meilleure conscience en mangeant un légume!😜🤣🤣

Ce gâteau peut aussi se manger tiède.